Ihr Gourmethotel in St. Anton

 Feine Aromen, vielfältige Texturen und
unerwartete Geschmacksnuancen, komponiert immer auch fürs Auge:
Im Gletscherblick wird jede Mahlzeit zum Fest für die Sinne.
Freuen Sie sich auf eine kreative leichte Küche auf 3-Hauben-Niveau
und kulinarische Highlights von früh bis spät.

Gehoben und entspannt

In unseren Stuben umfängt Sie ein edles Ambiente ohne viel Tamtam. Hingebungsvoll kümmert sich das Team vor und hinter den Kulissen darum, dass es Ihnen schmeckt. Mehr noch: dass Sie begeistert sind. Den passenden Tropfen zu den Menüfolgen von Küchenchef Paul Markovics empfiehlt unser Sommelièr Robin Schultz und kredenzt ihn gleich mit einer Extraportion Lebensfreude.

Unser Held am Herd: Paul

Der gebürtige Niederösterreicher mit zwei Jahrzehnten Arlberg-Erfahrung ist seit 2016 Küchenchef im Gletscherblick. Ehrgeizig, detailverliebt und neugierig ohne Ende prägt er die kulinarische Handschrift unseres Hauses.

REDUKTION AUF DAS BESTE

Unmöglich, Paul Markovics auf einen Küchenstil festzulegen.
Einzige Konstante: Jedes Gericht enthält frische Kräuter und säuerliche Akzente durch Zitrusaromen und leichte Obstessige. So verleiht er selbst Klassikern der Tiroler Küche einen Frischekick. Gern verwendet er regionale Produkte wie die Haiminger Karotte oder Fisch aus Vorarlberg. Das Ergebnis mundet Hausgästen im Rahmen der  Verwöhnpension und Genießern von auswärts in der  Alpin Gourmet Stube
Auch Gault Millau war begeistert und verlieh Paul
3 Hauben für das Jahr 2024.

Paul Markovics

„Meine Lust am Experimentieren führt mich aktuell zum Minimalismus. Auszeichnungen motivieren mich, das hohe Niveau zu halten und noch zu übertreffen. Dafür gibt unser ganzes Team jeden Tag sein Bestes.“

Genussvoll durch den Tag

Frühstücksglück

Gesunde Vielfalt

 Beginnen Sie Ihren Urlaubstag mit einem Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Ob in Bedienung oder vom Buffet, Genuss ist garantiert.

Freuen Sie sich auf den Abend

Gourmet-Treff

Die raffinierten Speisefolgen von Paul Markovics bleiben winters wie sommers nicht nur den Hausgästen vorbehalten. Auch für Genießern von auswärts servieren wir ein monatlich wechselndes Gourmetmenü oder unser Tagesmenü. 

mehr erfahren

Verwöhnpension

Gaumenfreuden inklusive

Vom Frühstücksangebot über die süße oder herzhafte Nachmittagsjause bis zum abendlichen Feinschmecker-Menü dürfen Sie mit kulinarischen Erweckungserlebnissen rechnen. Kleinen Gästen bringen wir die Genusskultur à la Gletscherblick gerne in einem Kindermenü näher.

mehr erfahren

Ein Hoch auf die Barkultur

Unsere Hausbar bildet die kommunikative Mitte zwischen Alpin Gourmet Stube und den Stuben für unsere Hausgäste. Hier lehnt man sich nach dem Abendessen an den edlen Tresen, um einen Digestif oder prickelnden Cocktail zu schlürfen. Womöglich auch zwei ...

Virtuose Spirituosen

Unsere neue Hausmarke für Rum, Gin und Edelbrand ist da! Hergestellt mit größter Sorgfalt und Leidenschaft in der Brennerei Kainer in Pöllau bei Hartberg in der wunderschönen Steiermark.

Genießen Sie unsere Spirituosen zum Abschluss eines wundervollen Tages an unserer Hotelbar oder nehmen Sie eine Flasche Urlaub mit nach Hause!

Weitere Genussmöglichkeiten