Gourmetmenü
ab 28. januar 2025
Roggenbrioche mit Steinpilz, Zirbe & Preiselbeere
****
Shiitake mit Kaffir Limette & rotem Curry
Tropea Zwiebel mit Bergkäse & schwarzem Trüffel
Ötztaler Forelle mit St. Jakober Erdäpfel & Nussbutter Dashi
****
Saibling aus dem Ötztal
Saibling mit Kapern, Dill & Kaviar aus den Kalkalpen
****
Haller Garnele
Haller Garnele mit Bumbu Bali, Schwarzwurzel & Myoga
****
Lachsforelle aus dem Ötztal
Lachsforelle mit Steinpilzen, Verjus & Kürbiskern Öl
****
Aubergine
Aubergine mit Knollenziest, Thai Gemüse & Nam Prik
****
Duroc Schwein
Gegrilltes Duroc Schwein mit Pastinake, Puntarelle & Passionsfrucht
oder
Strumpfband Bohne
Glasierte Strumpfband Bohne mit Pastinake, Puntarelle & Passionsfrucht
****
Clementine
Clementine mit Hefe, Fichte & Pinienkernen
****
Perigord Trüffel
Perigord Trüffel mit Valrhona Ivoire, Haselnuss & Birne
****
Ananas mit Miso & Perilla
Gariguette Erdbeere mit roter Paprika & Wassermelone
Gletscherblicks Heu Gin mit Gurke & Zitrone
GOURMETMENü
EURO 168,00
(Unser Gourmetmenü wird nur Tischweise serviert)