Gourmetmenü

ab 11. märz 2025

Roggenbrioche mit Haselnuss, Fichte & Preiselbeere

****


Spargel aus Italien mit Liebstöckel, Tomate & Marille
Haiminger Karotte mit geräuchertem Aal & Passionsfrucht
Tropea Zwiebel mit Bergkäse & Perigord Trüffel

****


Saibling aus dem Ötztal

Saibling mit Zitrusfrüchten, Spargel aus Italien & Shoyu

**** 

Haller Garnele

Haller Garnele mit Ochsenherz Tomate, Kokos & Ingwer

****

Stör aus den Kalkalpen

Holzkohle gegrillter Stör mit Kürbis von Neapel,
Szechuan Pfeffer & gelbem Curry

**** 


Morchel

Morcheln mit Sellerie, Schnittlauch & Sherry Essig

****


Lamm

Lammrücken mit Umeboshi, Miso & schwarzen Kichererbsen aus Apulien

oder

Kichererbsen aus Apulien

Schwarze Kichererbsen mit wildem Broccoli, Umeboshi & Miso

****


Amalfi Zitrone

Amalfi Zitrone mit Koshihikari Reis, Kaffir Limette & weißer Mandel

****

 

Brombeere

Brombeere mit Matcha, Dulce de Leche & japanischem Bergpfeffer

****


Safran mit Clementine & Whisky
Waldviertler Mohn mit Haiminger Apfel & grünem Shiso
Rhabarber mit Estragon & Buttermilch


 GOURMETMENü 
EURO 168,00

 (Unser Gourmetmenü wird nur Tischweise serviert)

Zur Fixierung Ihrer Reservierung bitten wir Sie um Ihre Telefonnummer
und die Hinterlegung einer Kreditkarte (Mastercard oder Visa).

Bei Nichterscheinen oder einer Teil- bzw. Komplettstornierung innerhalb von 24 Stunden vor der Reservierung
behalten wir uns das Recht vor, 50% (bis 12:00 Uhr) oder 100% (Nichterscheinen) pro Person von der hinterlegten Kreditkarte abzubuchen.