Gourmetmenü
ab 11. märz 2025
Roggenbrioche mit Haselnuss, Fichte & Preiselbeere
****
Spargel aus Italien mit Liebstöckel, Tomate & Marille
Haiminger Karotte mit geräuchertem Aal & Passionsfrucht
Tropea Zwiebel mit Bergkäse & Perigord Trüffel
****
Saibling aus dem Ötztal
Saibling mit Zitrusfrüchten, Spargel aus Italien & Shoyu
****
Haller Garnele
Haller Garnele mit Ochsenherz Tomate, Kokos & Ingwer
****
Stör aus den Kalkalpen
Holzkohle gegrillter Stör mit Kürbis von Neapel,
Szechuan Pfeffer & gelbem Curry
****
Morchel
Morcheln mit Sellerie, Schnittlauch & Sherry Essig
****
Lamm
Lammrücken mit Umeboshi, Miso & schwarzen Kichererbsen aus Apulien
oder
Kichererbsen aus Apulien
Schwarze Kichererbsen mit wildem Broccoli, Umeboshi & Miso
****
Amalfi Zitrone
Amalfi Zitrone mit Koshihikari Reis, Kaffir Limette & weißer Mandel
****
Brombeere
Brombeere mit Matcha, Dulce de Leche & japanischem Bergpfeffer
****
Safran mit Clementine & Whisky
Waldviertler Mohn mit Haiminger Apfel & grünem Shiso
Rhabarber mit Estragon & Buttermilch
GOURMETMENü
EURO 168,00
(Unser Gourmetmenü wird nur Tischweise serviert)
Zur Fixierung Ihrer Reservierung bitten wir Sie um Ihre Telefonnummer
und die Hinterlegung einer Kreditkarte (Mastercard oder Visa).
Bei Nichterscheinen oder einer Teil- bzw. Komplettstornierung innerhalb von 24 Stunden vor der Reservierung
behalten wir uns das Recht vor, 50% (bis 12:00 Uhr) oder 100% (Nichterscheinen) pro Person von der hinterlegten Kreditkarte abzubuchen.