Gourmetmenü

ab 28. januar 2025

Roggenbrioche mit Steinpilz, Zirbe & Preiselbeere

****

Shiitake mit Kaffir Limette & rotem Curry
Tropea Zwiebel mit Bergkäse & schwarzem Trüffel
Ötztaler Forelle mit St. Jakober Erdäpfel & Nussbutter Dashi

****


Saibling aus dem Ötztal

Saibling mit Kapern, Dill & Kaviar aus den Kalkalpen

**** 

Haller Garnele

Haller Garnele mit Bumbu Bali, Schwarzwurzel & Myoga

****

Lachsforelle aus dem Ötztal

Lachsforelle mit Steinpilzen, Verjus & Kürbiskern Öl

**** 


Aubergine

Aubergine mit Knollenziest, Thai Gemüse & Nam Prik

****


Duroc Schwein

Gegrilltes Duroc Schwein mit Pastinake, Puntarelle & Passionsfrucht

oder

Strumpfband Bohne

Glasierte Strumpfband Bohne mit Pastinake, Puntarelle & Passionsfrucht

****


Clementine

Clementine mit Hefe, Fichte & Pinienkernen

****

 

Perigord Trüffel

Perigord Trüffel mit Valrhona Ivoire, Haselnuss & Birne

****


Ananas mit Miso & Perilla
Gariguette Erdbeere mit roter Paprika & Wassermelone
Gletscherblicks Heu Gin mit Gurke & Zitrone


 GOURMETMENü 
EURO 168,00

 (Unser Gourmetmenü wird nur Tischweise serviert)