Arbeiten am Arlberg


Willkommen im Gletscherblick!

Wir sind ein kleines, familiäres Team, das gemeinsam dafür sorgt, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Bei uns erwartet dich ein respektvolles Arbeitsumfeld mit flachen Hierarchien, einem kostenlosen Einzelzimmer sowie kostenloser Verpflegung inmitten von Österreichs größtem Skigebiet.

Wenn du Leidenschaft für Gastfreundschaft mitbringst und Teil unseres motivierten Teams werden möchtest, freuen wir uns auf deine Bewerbung!

Jetzt bewerben

Unsere Unternehmensphilosophie: Unser Haus ist bekannt für seine ausgezeichnete Küche, einen exzellenten Service und eine rundum liebevolle Betreuung – das alles mit einer großen Portion Herzlichkeit. 

Mehrfach ausgezeichnet

Wir, die Familie Jehle-Kathrein, sind Gastgeber aus Leidenschaft und führen das 4* Superior-Hotel Gletscherblick in St. Anton am Arlberg. Unsere "Alpin Gourmet Stube" wurde 2025 mit einem MICHELIN Stern sowie 16,5 Punkten und 3 Hauben von Gault Millau ausgezeichnet.

Unsere offenen Stellen

Küche

Service

Rezeption

Housekeeping

Sommersaison 2025
Frühstückskoch (m/w/d)

Wintersaison 2025/26
Frühstückskoch (m/w/d)

Sommersaison 2025
Chef de Rang (m/w/d)
Commis de Rang (m/w/d)
Barkeeper inkl. Chef de Rang (m/w/d)
Service Praktikum (m/w/d)

Wintersaison 2025/26
Chef de Rang (m/w/d)
Commis de Rang (m/w/d)
Barkeeper inkl. Chef de Rang (m/w/d)

Aktuell haben wir keine freien Stellen.

Sommersaison 2025
Mitarbeiter Housekeeping (m/w/d)

Wintersaison 2025/26
Mitarbeiter Housekeeping (m/w/d)

Die gesuchte Stelle ist nicht dabei?
Wir freuen uns, über deine Initiativbewerbung!

Unser Gletscherblick-Team

Die vielen positiven Bewertungen unserer Gäste, sowie die große Zahl an Auszeichngen - MICHELIN Guide, Gault Millau, Tripadvisor ... - wäre nicht möglich, ohne ein ebenso ausgezeichnetes Team! Wir sind besonders stolz darauf, dass viele unserer Mitarbeiter schon seit vielen Saisonen Teil der Gletscherblick-Familie sind.

„Ich genieße die kreative Freiheit in der Küche & das fantastische Team – hier macht jeder Tag Spaß!“

Paul Markovics / Küchenchef


Der gebürtige Niederösterreicher mit zwei Jahrzehnten Arlberg-Erfahrung ist seit 2016 Küchenchef bei uns im Gletscherblick. Seine Leidenschaft für ausgezeichnete und kreative Gerichte sowie seine Liebe zum Detail steckt in jedem Gericht! 2025 wurde seine Küche mit 3 Hauben und einem MICHELIN Stern ausgezeichnet.
„Ich schätze das Vertrauen meiner Chefin, meine Arbeit flexibel zu gestalten und meinen Interessen folgen zu können.“

Lara / Reservierung & Marketing


Seit 2023 kümmert sich Lara um die Wünsche unserer Gäste und organisiert Traumurlaube für Skifahrer und Bergsteiger. Mit viel Inspiration und Wissen aus der Kulturbranche, ist sie der Kopf hinter unserem Marketing. 

„Hier sind wir nicht nur Mitarbeiter sondern Teil der Familie und unsere Chefin hat immer ein offenes Ohr.“

Milka / Restaurantleitung
Lily / Commis de Rang


Lily ist seit über 8 Jahren Teil der Gletscherblick Familie und ist unsere Frohnatur im Service. Keiner kennt die Restaurants und das Nachtleben im Dorf besser als sie.
Auch wenn es Milka im Sommer immer ans Meer und in die Heimat zieht, freuen wir uns, Sie seit über 4 Jahren jede Wintersaison bei uns im Service zu haben. Als Weltenbummlerin bringt sie viel Erfahrung mit in den Gletscherblick.

„Das junge Team und die tolle Atmosphäre machen die Arbeit hier sehr angenehm.“ 

Dominik / Sous Chef 

Seit fünf Jahren ist der gebürtige Steirer bei uns im Gletscherblick. Er bringt nicht nur viel Erfharung aus diversen Sternerestaurants - Tantris, München; Obauer, Werfen - mit zu uns nach Tirol, sondern auch steirische Klassiker. Seine Lieblingszutat: echtes & frisch gepresstes steirisches Kürbiskernöl von seinen Verwandten.

Mehr erfahren